带鱼鱼鱼√

深陷松沼中
最喜欢choro的速度推,
米英双厨!超喜欢夜日!!
有洁癖也没有洁癖
第一个是生理第二个是心理x

严重的懒癌患者。_。

【长兄松】 赤い色が大好き

第一次写松的同人!还是自己不是特别推的cp!好紧张呢……题目是:最喜欢红色了
本篇送给战友阿溯!
自我介绍一下,这里是带鱼!主推速度和数字但是没有洁癖!给粮则吃的类型

本篇注意:
·oso→(←)kara,第一人称oso视角
·kara从一开始就死了
·我也不知道我在写什么!
·是清明节的缘故吗??
·oso有点丧病了抱歉(土下座)
·完全没有排版之类的东西……有错字也请包含吧…抱歉……

咳,重振心情

开始吧!
——————————————————

今天是个大晴天。
天空好像很快乐的样子,在屋内的我却全然不知。
谁让我自己把窗帘拉上了呢?就连“今天是个大晴天”这个消息也是从报纸上面看来的。

屋内有些乱,但不想收拾。
空松在睡觉。好安静啊。

空松穿着我的卫衣。红色,和他不是很搭啊。反正空松是个好孩子,怎么样也不会介意的吧。他很安稳,没发出什么声音,只是躺在我所处房间的中央。
我叹了一口气,又开始环顾四周。
榻榻米上落了灰尘,不过安心吧,空松那里很干净。地面上还有的就是刚刚的报纸,毛毯,纸团。
从家里逃出来已经一两周了。没有人来找我们。是因为他们都不喜欢空松的原因吗?还是已经拿我这个疯子没辙了呢?我看着空松脖子上的吻痕,不禁想到前天的事情。

前天的空松,很生气。他朝着我喊了些什么。其实也挺少见的,空松生气。但我搞不懂,有什么值得生气的呢?我还想要生气呢。对,空松他得了绝症,并且两周前才告诉我。
拜托,这种就像韩剧里面玛丽苏的剧情居然真的发生在我和他身上了。所以我带着他逃跑了。毕竟他说不想让其他兄弟担心。真是个温柔的家伙。

好困。即使拉上了窗帘,也没有降低我的体温。真的让人昏昏欲睡啊。空松看起来倒是很惬意,还是闭着双眼。
一天前我们做了。空松流着泪笑着说“这可能是最后一次了”,我沉默了,没有带套,但是空松也不反抗了。他又对着有些疑惑的我说“反正……我也快…”
空松,不要这么说,我会生气哦。
你会一直在我身边的。
我点上烟,微笑着看向一旁的空松。忍不住开始抚摸他的前发。真的好柔顺啊。

可惜,空松已经死了。
再柔顺,恐怕也没了生机吧。
还记得他哭着被我侵犯,还记得他哭着被我告白,还记得他哭着被我带出家,还记得他哭着被我囚禁在这个小房间。
啊啊,真是个爱哭鬼呢。
不过……我不会让他哭的。
怎么能让我最心爱的人哭瞎呢?
所以每次他的泪水都被我吸吮干了。红红的泪痕看着很可爱,让人发狂的那种可爱。
我很喜欢红色啊。
喜欢他身上的红色。足以宣告主权的红色。那是我的红色啊。
红色好像是有魔力的颜色。好像真的会让人发狂。我轻轻拥抱着安静的空松。

这次,该我哭了啊。
泪腺中渐渐分泌出了泪水。
就让我以泪洗面吧,这样才能又看到美丽的红色啊。不过要借助一下空松的镜子呢。想到这,我好像不自觉的嘶吼出声了,可能就像受伤的野兽发出的呐喊吧。

——おそ松,我喜欢你哦。

身后突然传来了让人心安的声音。
胆小鬼的我转过了头。

什么也没有。

啊,不管是不是我真的睡着了。

——カラ松,我也最喜欢你哦。



————————————
最后的话:

啊羞耻的我自己都不想看第二遍……
再一次,对不起!【跑走

评论(4)

热度(9)